Albufera al plat
Espardenyá, la receta
Jornadas gastronómicas valencianas en el Aniversario Blasco Ibáñez

Restaurante Castillo
Restaurante Castillo
Menú Albufera al Plat (solo al mediodía)
Comenzamos con un trampantojo....
Melón con atún ( bañados los dos en soja y a adivinar cuál es el atún)
Calçots en tempura y Romescu
Tataki de atún con Encurtidos valencianos
Principal
Arroz meloso de Pato Pekín
Costilla de Cerdo con Albahaca y Salsa agridulce
Postre
Kuzumochi de...

Restaurante Alejandro del Toro
Restaurante Alejandro del Toro
Menú Albufera al Plat
Entrantes
Mousse de Clochina con Tártara de Rábano picante
Ravioli de Dorada con Bisqué de Clóchina
All i Pebre
Principal
Arroz meloso de roca
Postre
Nuestra Horchata
Por comensal: 35€
Aires gallegos en Albufera al Plat
El Portón del Mar
Camí Vell Restaurant
El Tinell de Calabuig
Que Ganeta Tinc
Palacio de la Bellota
Restaurante Sabe a Gloria
Arrocería Devesa Gardens
Taberna El Vermut
La Pitanza
Creu de la Conca
Restaurante L´Origen
Restaurante Mateu
Restaurante Bonaire
Restaurante Plaerdemavida
Restaurantes Adheridos
Rest. Bergamonte (Pobla Farnals). Reservas: 961 46 16 12
El Portón del Mar. Reservas: 963 81 42 22
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. Castillo (Godella). Reservas: 963 64 02 42
La Sequieta (Alacuás). Reservas: 961 50 00 27
Taberna El Vermut. Reservas: 963 27 70 84
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
La Tófona. Reservas: 960 03 28 31
Sabe a Gloria (Mislata). Reservas: 963 13 50 52
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Qué Ganeta Qué Tinc. Reservas: 961 13 51 70
La Pitanza (Pedralba). Reservas: 615 83 29 64
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Rest. Creu de la Conca (Pinedo). Reservas: 963 24 71 74
Palacio de la Bellota. Reservas: 963 51 49 94
Camí Vell (Alcira). Reservas: 96 241 25 21
Rest. Plaerdemavida. Reservas: 963 44 94 40
Restaurante Mateu (El Palmar). Reservas: 961 62 02 70
Arrocería Devesa Gardens (El Saler). Reservas: 961611100
El Rek (El Palmar). Reservas: 961 62 02 97
Rest. Mediterráneo (Albal). Reservas: 961 26 32 99