Albufera

Top Cuina

Cangrejo azul de la Albufera, nuevo protagonista de la cocina

 El cangrejo azul o de New Jersey ha llegado a la Albufera de Valencia para quedarse. Apreciado por su buena carne y sabor delicado, es protagonista de una caldereta de arroz meloso cocinada por el chef de El Palmar Raúl Magraner del restaurante Bonaire.

Albufera al plat

Restaurante Bonaire

Albufera al plat

Arrocería Devesa Gardens

Albufera al plat

Restaurante Robert

MENÚ ALBUFERA AL PLAT

Albufera al plat

El Rek

Albufera al plat

Restaurante Mateu

arroz tartana

Profesores de cocina visitan Arroz Tartana

 Valencia ha sido el lugar escogido para la celebración a finales del mes de junio de un Seminario para profesores de cocina y escuelas de hostelería. En su programa de actividades, se incluyó una visita didáctica para conocer en profundidad uno de los aspectos más destacados de la gastronomía valenciana, el arroz. Para ello, los participantes se desplazaron a la Finca Estell, epicentro agrícola y transformador del Arroz Tartana.

Albufera al plat

Restaurante Mateu

Menú Restaurante Mateu
Entrantes
Ensalada de Manzana con Padano y Salsa de Yogourt
Calamar en Salsa de Marisco
 
Principal:
Paella del 'senyoret'
 
Postre:
Crema valenciana 'al gust de taronja'

Albufera al plat

Restaurante el Rek

 Aperitivo             Esgarraet All i pebre Albóndigas de bacalao                             ...
paella

L' Albufera al plat, la mejor gastronomía valenciana

 El espacio “Comer y Beber” de Punto Radio y el periódico digital lasprovincias.es, organiza las segundas jornadas gastronómicas L´Albufera al Plat. Insuperables arroces de la Albufera, hortalizas frescas de sus huertas, pescados entre los que destacan las...
Restaurantes

Bonaire, la mejor cocina valenciana de El Palmar

Por Chema Ferrer Desde el inicio del verano, el Bus Turístic de Valencia ofrece a visitantes y naturales de la ciudad la posibilidad de visitar la Albufera sin tener que preocuparse de conducir. Y aún más, con un final feliz gastronómico, ya que se completa con un men...
sicania

L'Albufera al Plat, la mejor gastronomía valenciana

Las I Jornadas L´Albufera al Plat se desarrollarán en El Palmar a lo largo del mes de noviembre, ofreciendo lo mejor de la gastronomía tradicional valenciana.    Lasprovincias.es, el periódico digital de todos los valencianos, coordina las primeras jornadas...
Fermentando Malta

Amstel, una lager hecha en Valencia

Amstel, cerveza que tiene sus orígenes en la holandesa ciudad de Ámsterdam, es una de la cervezas más populares en el levante español. Conozcámosla un poco más.    Amstel es una auténtica cerveza de cebada con una larga tradición que...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99