Albufera

Top Cuina

Cangrejo azul de la Albufera, nuevo protagonista de la cocina

 El cangrejo azul o de New Jersey ha llegado a la Albufera de Valencia para quedarse. Apreciado por su buena carne y sabor delicado, es protagonista de una caldereta de arroz meloso cocinada por el chef de El Palmar Raúl Magraner del restaurante Bonaire.

Albufera al plat

Restaurante Bonaire

Albufera al plat

Arrocería Devesa Gardens

MENÚ ALBUFERA AL PLAT
Entrantes

  • Ensalada de Tomate de El Perelló y Mojama
  • Calamar de Playa (Al centro para compartir)
  •  

Entrante individual

  • Timbal Queso fresco de servilleta sobre Espencat brasa

 ...

Albufera al plat

Restaurante Robert

MENÚ ALBUFERA AL PLAT
Entrantes

  • Tomate valenciano con salazones
  • Anguila crujiente con Piñones y Pasas
  • Clóchina valenciana

    (Al centro  para compartir)

Principal
 
 

  • Paella de Bogavante...
Albufera al plat

El Rek

MENÚ ALBUFERA AL PLAT

 
Entrantes

  • Tomate valenciano con atún, cebolla y aceitunas
  • All i pebre
  • Clóchinas 

  ( Al centro  para compartir)
 
Principal 

  • Arroz a banda
  • ...
Albufera al plat

Restaurante Mateu

MENÚ ALBUFERA AL PLAT
 
Entrante

  • Tapa del día

 
Principal

  • Paella del Senyoret

 
 
Postre

  • Postres caseros

Incluye una bebida y café...

arroz tartana

Profesores de cocina visitan Arroz Tartana

 Valencia ha sido el lugar escogido para la celebración a finales del mes de junio de un Seminario para profesores de cocina y escuelas de hostelería. En su programa de actividades, se incluyó una visita didáctica para conocer en profundidad uno de los aspectos más destacados de la gastronomía valenciana, el arroz. Para ello, los...

Albufera al plat

Restaurante Mateu

Menú Restaurante Mateu
Entrantes
Ensalada de Manzana con Padano y Salsa de Yogourt
Calamar en Salsa de Marisco
 
Principal:
Paella del 'senyoret'
 
Postre:
Crema valenciana 'al gust de taronja'
 
Una bebida. Café o infusión
 
...

Albufera al plat

Restaurante el Rek

 Aperitivo             Esgarraet All i pebre Albóndigas de bacalao                             ...
paella

L' Albufera al plat, la mejor gastronomía valenciana

 El espacio “Comer y Beber” de Punto Radio y el periódico digital lasprovincias.es, organiza las segundas jornadas gastronómicas L´Albufera al Plat. Insuperables arroces de la Albufera, hortalizas frescas de sus huertas, pescados entre los que destacan las...
Restaurantes

Bonaire, la mejor cocina valenciana de El Palmar

Por Chema Ferrer Desde el inicio del verano, el Bus Turístic de Valencia ofrece a visitantes y naturales de la ciudad la posibilidad de visitar la Albufera sin tener que preocuparse de conducir. Y aún más, con un final feliz gastronómico, ya que se completa con un men...
sicania

L'Albufera al Plat, la mejor gastronomía valenciana

Las I Jornadas L´Albufera al Plat se desarrollarán en El Palmar a lo largo del mes de noviembre, ofreciendo lo mejor de la gastronomía tradicional valenciana.    Lasprovincias.es, el periódico digital de todos los valencianos, coordina las primeras jornadas...
Fermentando Malta

Amstel, una lager hecha en Valencia

Amstel, cerveza que tiene sus orígenes en la holandesa ciudad de Ámsterdam, es una de la cervezas más populares en el levante español. Conozcámosla un poco más.    Amstel es una auténtica cerveza de cebada con una larga tradición que...

Restaurantes Adheridos

Alejandro del Toro. Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Eduardo Frechina. Rest. Castillo (Godella). Reservas: 963 64 02 42
Sebastián Romero. La Sequieta (Alacuás). Reservas: 961 50 00 27
Paco Santamaría. Taberna El Vermut. Reservas: 963 27 70 84
Germán H. Marqués. Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
Javier Puchades. Rest. Ginebre. Reservas: 962 06 34 24
Juan Carlos Exojo. Rest. Julio Verne. Reservas: 963 28 67 69
Alfonso Lanzas. The Book Restaurant. Reservas: 963 20 59 59
Kike Jiménez. Trencadish. Reservas: 963 91 18 61
Mª José Martínez. Rest. Lienzo. Reservas: 963 52 10 81
Luís Gómez. La Tófona. Reservas: 960 03 28 31
Rafael Calabuig. El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rubén Ruíz. La Matandeta. Reservas: 962 11 21 84
Gloria Alarcón. Sabe a Gloria (Mislata). Reservas: 963 13 50 52
Raúl Barruguer. Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Toni Fernández. El Cerrao (Sot de Chera). Reservas: 962 34 80 25
José Garrigos. Qué Ganeta Qué Tinc. Reservas: 961 13 51 70
Silvia Meléndez. La Pitanza (Pedralba). Reservas: 615 83 29 64
Raúl Magraner. Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Sergi Peris. Sergi Peris Gastronómic. Reservas: 963 28 55 78
Pablo Margós. Rest. Las Bairetas (Chiva)