bobal

descaro

Descaro, el vermut de bobal

Chema Ferrer

La Crítica

La gravedad de la bobal

Chema Ferrer

vera estenas

Cata vertical del bobal de Vera de Estenas

Chema Ferrer

unesco

Territorio Bobal impulsa su proyecto

 Chema Ferrer

tharsys unico

Nuevo reconocimiento para Tharsys Único

Chema Ferrer

Ferias y Tradición

Utiel-Requena celebró su Placer Bobal

El Hotel Las Arenas Gran Lujo de Valencia volvió a acoger el lunes 20 de junio la gran fiesta anual del CRDO Vinos Utiel-Requena, el evento Placer Bobal 2016. Una vez más, la gran protagonista fue la bobal, aunque también hubo presencia de vinos tintos, rosados y blancos de otras variedades.

bobal

La bobal de Utiel-Requena en el XVII día del vino español en Suiza

Comer y Beber.Remitido
El Consejo Regulador de la DO Utiel-Requena fue seleccionado para realizar uno de dos únicos seminarios para profesionales que tuvieron lugar ayer en el marco de la XVII edición de la feria de vinos españoles Día del Vino 2016, en Zúrich. Este evento está organizado por la Oficina Económica y Comercial de España en Berna, Ofecome Berna.

vino autor

Los vinos de autor de Siete Aguas

 Para sobrellevar las tristezas de la cuesta de enero, y aprovechando que nos acercamos a san Antón y con él el tiempo de matanza, visité la carnicería Alfonso de Siete Aguas, maestros en preparar embutidos valencianos con vocación de orza. Puerta con puerta, está el horno Meneos, auténticos artesanos del gremio, virtuosos del pan ‘sobao’ y pescadores de antiguas recetas panaderas, como el pan de calabaza.

Vinos y Licores

La bobal en Alimentaria

 Chema Ferrer La DO Utiel-Requena, presente esta semana en la feria Alimentaria de Barcelona, organizó el pasado lunes en el marco de este evento una cata comentada dirigida por José Peñín y titulada “Todos los secretos de la bobal”. La puesta en valor...
manchuela

Manchuela, vinos con carácter propio

La D.O. Manchuela produce excelentes vinos cuya principal característica es su diferenciación. Su terruño se extiende entre las provincias de Albacete y Cuenca.

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99