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Descaro, el vermut de bobal

Chema Ferrer

La Crítica

La gravedad de la bobal

Chema Ferrer

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Cata vertical del bobal de Vera de Estenas

Chema Ferrer

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Territorio Bobal impulsa su proyecto

 Chema Ferrer
Para todo aquel que sienta algún interés cultural sobre la realidad de la viticultura valenciana, más allá de beberse sus vinos, ha de saber que existe un importante proyecto que pone en valor una de las regiones vinícolas más importantes dentro de la Comunidad Valenciana, el ‘Territorio Bobal’. Este propósito coincide...

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Nuevo reconocimiento para Tharsys Único

Chema Ferrer
No cabe duda que si hay un espumoso con carácter propio entre los valencianos es el Tharsys Único de las requenenses bodegas Pago de Tharsys. En primer lugar, porque es un espumoso elaborado bajo el método tradicional, el correspondiente a los champañas y cavas. Luego, por ser un monovarietal de la uva más característica del...

Ferias y Tradición

Utiel-Requena celebró su Placer Bobal

El Hotel Las Arenas Gran Lujo de Valencia volvió a acoger el lunes 20 de junio la gran fiesta anual del CRDO Vinos Utiel-Requena, el evento Placer Bobal 2016. Una vez más, la gran protagonista fue la bobal, aunque también hubo presencia de vinos tintos, rosados y blancos de otras variedades. Como novedad, este...

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La bobal de Utiel-Requena en el XVII día del vino español en Suiza

Comer y Beber.Remitido
El Consejo Regulador de la DO Utiel-Requena fue seleccionado para realizar uno de dos únicos seminarios para profesionales que tuvieron lugar ayer en el marco de la XVII edición de la feria de vinos españoles Día del Vino 2016, en Zúrich. Este evento está organizado por la Oficina Económica y Comercial de España en...

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Los vinos de autor de Siete Aguas

 Para sobrellevar las tristezas de la cuesta de enero, y aprovechando que nos acercamos a san Antón y con él el tiempo de matanza, visité la carnicería Alfonso de Siete Aguas, maestros en preparar embutidos valencianos con vocación de orza. Puerta con puerta, está el horno Meneos, auténticos artesanos del gremio, virtuosos del pan ‘...

Vinos y Licores

La bobal en Alimentaria

 Chema Ferrer La DO Utiel-Requena, presente esta semana en la feria Alimentaria de Barcelona, organizó el pasado lunes en el marco de este evento una cata comentada dirigida por José Peñín y titulada “Todos los secretos de la bobal”. La puesta en valor...
manchuela

Manchuela, vinos con carácter propio

La D.O. Manchuela produce excelentes vinos cuya principal característica es su diferenciación. Su terruño se extiende entre las provincias de Albacete y Cuenca.

Restaurantes Adheridos

Alejandro del Toro. Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Eduardo Frechina. Rest. Castillo (Godella). Reservas: 963 64 02 42
Sebastián Romero. La Sequieta (Alacuás). Reservas: 961 50 00 27
Paco Santamaría. Taberna El Vermut. Reservas: 963 27 70 84
Germán H. Marqués. Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
Javier Puchades. Rest. Ginebre. Reservas: 962 06 34 24
Juan Carlos Exojo. Rest. Julio Verne. Reservas: 963 28 67 69
Alfonso Lanzas. The Book Restaurant. Reservas: 963 20 59 59
Kike Jiménez. Trencadish. Reservas: 963 91 18 61
Mª José Martínez. Rest. Lienzo. Reservas: 963 52 10 81
Luís Gómez. La Tófona. Reservas: 960 03 28 31
Rafael Calabuig. El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rubén Ruíz. La Matandeta. Reservas: 962 11 21 84
Gloria Alarcón. Sabe a Gloria (Mislata). Reservas: 963 13 50 52
Raúl Barruguer. Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Toni Fernández. El Cerrao (Sot de Chera). Reservas: 962 34 80 25
José Garrigos. Qué Ganeta Qué Tinc. Reservas: 961 13 51 70
Silvia Meléndez. La Pitanza (Pedralba). Reservas: 615 83 29 64
Raúl Magraner. Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Sergi Peris. Sergi Peris Gastronómic. Reservas: 963 28 55 78
Pablo Margós. Rest. Las Bairetas (Chiva)