bonaire

Albufera al plat

Restaurante Bonaire

 Restaurante Bonaire de El Palmar

Top Cuina

Cangrejo azul de la Albufera, nuevo protagonista de la cocina

 El cangrejo azul o de New Jersey ha llegado a la Albufera de Valencia para quedarse. Apreciado por su buena carne y sabor delicado, es protagonista de una caldereta de arroz meloso cocinada por el chef de El Palmar Raúl Magraner del restaurante Bonaire.

Albufera al plat

Restaurante Bonaire

MENÚ ALBUFERA AL PLAT
 
 
Entrantes
  

  • Pan con tomate y Allioli
  •  
  • -Servidos al centro de mesa, uno por comensal.
  •  
  • Ensalada valenciana
  •  
  • Clóchinas de Valencia
  •  
  • ...
Albufera al plat

Restaurante Bonaire

 
MENU ALBUFERA AL PLAT
Pan con tomate y All i Oli de la casa
A elegir un plato por comensal
Revuelto de Huevos camperos con Habitas tiernas y Ajetes
ó
All i pebre de Anguila
ó
Esgarrat de Llisa
ó
Ensalada de la huerta con nuestras verduras de temporada...

albufera plat

Heineken y Cherubino Valsangiacomo con la gastronomía valenciana

 Chema Ferrer
La cuarta edición de las jornadas de gastronomía valenciana l´Albufera al Plat dieron su pistoletazo de salida ayer noche en El Palmar de Valencia. Desde el día 4 de abril hasta el 4 de mayo, un selecto ramillete de restaurantes ofrecerán menús de gastronomía valenciana...

Restaurantes Adheridos

Alejandro del Toro. Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Eduardo Frechina. Rest. Castillo (Godella). Reservas: 963 64 02 42
Sebastián Romero. La Sequieta (Alacuás). Reservas: 961 50 00 27
Paco Santamaría. Taberna El Vermut. Reservas: 963 27 70 84
Germán H. Marqués. Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
Javier Puchades. Rest. Ginebre. Reservas: 962 06 34 24
Juan Carlos Exojo. Rest. Julio Verne. Reservas: 963 28 67 69
Alfonso Lanzas. The Book Restaurant. Reservas: 963 20 59 59
Kike Jiménez. Trencadish. Reservas: 963 91 18 61
Mª José Martínez. Rest. Lienzo. Reservas: 963 52 10 81
Luís Gómez. La Tófona. Reservas: 960 03 28 31
Rafael Calabuig. El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rubén Ruíz. La Matandeta. Reservas: 962 11 21 84
Gloria Alarcón. Sabe a Gloria (Mislata). Reservas: 963 13 50 52
Raúl Barruguer. Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Toni Fernández. El Cerrao (Sot de Chera). Reservas: 962 34 80 25
José Garrigos. Qué Ganeta Qué Tinc. Reservas: 961 13 51 70
Silvia Meléndez. La Pitanza (Pedralba). Reservas: 615 83 29 64
Raúl Magraner. Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Sergi Peris. Sergi Peris Gastronómic. Reservas: 963 28 55 78
Pablo Margós. Rest. Las Bairetas (Chiva)