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Galardones para los cavas de Ladrón de Lunas

Chema Ferrer

Vinos y Licores

Pago de Tharsys celebra la VII edición del Paseo del Mérito

 Requena, 20 de Junio

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Fiesta del Cava Valenciano en Requena

Requena.07/06/2017

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Dominio de la Vega, la excelencia en los cavas

Chema Ferrer
 
¿De dónde parten los orígenes de Dominio de la Vega?

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Cava y Jazz en Requena

Chema Ferrer

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Cava y cerveza en El Symposio

 Chema Ferrer

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Cavas a la hora de comer

 Chema Ferrer

Vinos y Licores

Millesime de Pago de Tharsys triunfa en Europa

El Concurso Mundial de Bruselas premia a Pago de Tharsys con su máximo galardón: la Gran Medalla de Oro

Vinos y Licores

San Valentín en las Bodegas Pago de Tharsys

Cientos de parejas valencianas ya han pasado por el lago de los enamorados de la bodega para celebrar su amor. Se acerca el día de los enamorados y la bodega valenciana Pago de Tharsys vuelve a repetir la original iniciativa que se inició hace un año y que ha llevado a muchas...
cava

Cava Valenciano para la Navidad

Con motivo de la celebración de la III Mostra de Caves Valencians en la ciudad de Valencia escogimos dos buenas opciones de espumosos para celebrar la Navidad
Vinos y Licores

Pago de Tharsys en Londres, maridaje de vinos y arte españoles

Admirar las obras de artistas españoles de la talla de Agustí Puig o Carlos Nadal con una copa de cava valenciano en la mano. Ese es el placer del que pudieron disfrutar los cerca de 200 asistentes a la Galería de Bellas Artes Messum’s Fine Art Gallery, Mayfair, el pasado...
Vinos y Licores

Del champagne al cava

  Que el vinum tirillants, un vino burbujeante que les fue servido a César y Cleopatra en el siglo I d.C fuera el aperitivo con el que se inspiraron en concebir a Cesarión y con él la forja del Imperio sería ir demasiado lejos. Si que es cierto, que desde aquella...
La Crítica

Burbujas rosadas 'made in' Valencia

  Tintos con tonalidades rojo cereza, teja. Blancos de matices brillantes con reflejos dorados, son algunas de las características más significativas cuando hablamos o buscamos las propiedades de los vinos. Pero las tonalidades que desprenden las burbujas rosadas cambian por...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99