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ladron de lunas

Galardones para los cavas de Ladrón de Lunas

Chema Ferrer

Vinos y Licores

Pago de Tharsys celebra la VII edición del Paseo del Mérito

 Requena, 20 de Junio

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Fiesta del Cava Valenciano en Requena

Requena.07/06/2017

Pago Tharsys

Pago de Tharsys, líder enoturístico en Utiel-Requena

Chema Ferrer
Hay un buen número de bodegas valencianas que durante los años más profundos de la crisis han supuesto un claro ejemplo de capacidad de superación y toma de decisiones estratégicas. El agro y el sector agroalimentario valenciano en general fueron adalides de cómo había que sortear los problemas que se planteaban en el nuevo...

dominio vega

Dominio de la Vega, la excelencia en los cavas

Chema Ferrer
 
¿De dónde parten los orígenes de Dominio de la Vega?
Son más de 35 años los que las familias que componen Dominio de la Vega llevan elaborando vinos y cavas. Estuvieron presentes y participaron en hacer posible que Requena y todo su término fueran incluidos en la D.O.P. Cava. Dominio de la Vega, como tal,...

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Cava y Jazz en Requena

Chema Ferrer
PROAVA (Promoción Agroalimentaria de Calidad de la CV) organiza el sábado 2 de julio una sesión del mejor cava valenciano acompañado de música de jazz en directo. Este se llevará delante desde las 19:30 hasta las 23:00 horas en la Plaza Albornoz de Requena. Acudir al evento es sencillo, ya que el CavaBus saldrá desde la Plaza...

el symposio

Cava y cerveza en El Symposio

 Chema Ferrer
Que el cava es el vino más indicado para tapear o iniciar la pitanza no es una moda, es una verdad. Lo de la cerveza ya lo sabíamos. Pues bien, una nueva edición del gastroforo El Symposio, celebrado el pasado lunes en el hotel SH Valencia Palace y titulado “Jamón, la estabilidad por la regulación”, tuvo...

dominio de la vega

Cavas a la hora de comer

 Chema Ferrer El verano tiene su tempo gastronómico, y más aún si lo disfrutamos cerca del mar. Las vacaciones son quizá un tiempo sobrevalorado, esperamos mucho de ellas, pero hay que tener en cuenta que etimológicamente la palabra vacaciones deriva del latín ‘vacans’ y se traduce por estar libre o desocupado. Así que...

Vinos y Licores

Millesime de Pago de Tharsys triunfa en Europa

El Concurso Mundial de Bruselas premia a Pago de Tharsys con su máximo galardón: la Gran Medalla de Oro
No hace falta irse más allá de las fronteras de nuestro sufrido país, España, para encontrar un buen Método Tradicional (léase champagne o cava). En la edición 2012 del...

Vinos y Licores

San Valentín en las Bodegas Pago de Tharsys

Cientos de parejas valencianas ya han pasado por el lago de los enamorados de la bodega para celebrar su amor. Se acerca el día de los enamorados y la bodega valenciana Pago de Tharsys vuelve a repetir la original iniciativa que se inició hace un año y que ha llevado a muchas...
cava

Cava Valenciano para la Navidad

Con motivo de la celebración de la III Mostra de Caves Valencians en la ciudad de Valencia escogimos dos buenas opciones de espumosos para celebrar la Navidad
Vinos y Licores

Pago de Tharsys en Londres, maridaje de vinos y arte españoles

Admirar las obras de artistas españoles de la talla de Agustí Puig o Carlos Nadal con una copa de cava valenciano en la mano. Ese es el placer del que pudieron disfrutar los cerca de 200 asistentes a la Galería de Bellas Artes Messum’s Fine Art Gallery, Mayfair, el pasado...
Vinos y Licores

Del champagne al cava

  Que el vinum tirillants, un vino burbujeante que les fue servido a César y Cleopatra en el siglo I d.C fuera el aperitivo con el que se inspiraron en concebir a Cesarión y con él la forja del Imperio sería ir demasiado lejos. Si que es cierto, que desde aquella...
La Crítica

Burbujas rosadas 'made in' Valencia

  Tintos con tonalidades rojo cereza, teja. Blancos de matices brillantes con reflejos dorados, son algunas de las características más significativas cuando hablamos o buscamos las propiedades de los vinos. Pero las tonalidades que desprenden las burbujas rosadas cambian por...

Restaurantes Adheridos

Alejandro del Toro. Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Eduardo Frechina. Rest. Castillo (Godella). Reservas: 963 64 02 42
Sebastián Romero. La Sequieta (Alacuás). Reservas: 961 50 00 27
Paco Santamaría. Taberna El Vermut. Reservas: 963 27 70 84
Germán H. Marqués. Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
Javier Puchades. Rest. Ginebre. Reservas: 962 06 34 24
Juan Carlos Exojo. Rest. Julio Verne. Reservas: 963 28 67 69
Alfonso Lanzas. The Book Restaurant. Reservas: 963 20 59 59
Kike Jiménez. Trencadish. Reservas: 963 91 18 61
Mª José Martínez. Rest. Lienzo. Reservas: 963 52 10 81
Luís Gómez. La Tófona. Reservas: 960 03 28 31
Rafael Calabuig. El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rubén Ruíz. La Matandeta. Reservas: 962 11 21 84
Gloria Alarcón. Sabe a Gloria (Mislata). Reservas: 963 13 50 52
Raúl Barruguer. Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Toni Fernández. El Cerrao (Sot de Chera). Reservas: 962 34 80 25
José Garrigos. Qué Ganeta Qué Tinc. Reservas: 961 13 51 70
Silvia Meléndez. La Pitanza (Pedralba). Reservas: 615 83 29 64
Raúl Magraner. Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Sergi Peris. Sergi Peris Gastronómic. Reservas: 963 28 55 78
Pablo Margós. Rest. Las Bairetas (Chiva)