clochina

cava

Fiesta del Cava Valenciano en Requena

Requena.07/06/2017

alejandro toro

Alejandro del Toro inaugura la temporada de la clóchina

Frutos de la tierra

Inaugurada la temporada de la Clóchina de Valencia

Chema Ferrer

Frutos de la tierra

Inaugurada la campaña de la Clóchina de Valencia 2012

Miquela Cerrone
La calidad de los primeros ejemplares de clóchina de Valencia ha marcado el inicio de la temporada de este bivalvo tan característico de la gastronómica valenciana y que se cultiva en las bateas amarradas en el Puerto de Valencia desde hace más de una centuria.
La presentación de la...

Recetas

Clóchina valenciana en Restaurante L´Alegre de Cullera

Arroz con langosta, una aristocrática receta arrocera desde el Restaurante Wakaya, a orillas de la Albufera de Valencia.
La clóchina valenciana tiene muchas posibilidades gastronómicas. Rafel Alegre, Chef del restaurante L´Alegre de Cullera nos lo demuestra.

Frutos de la tierra

La clóchina valenciana

Las últimas semanas de la primavera vienen acompañadas con la llegada de un delicioso fruto del mar: la clóchina valenciana. Las bateas del Puerto de Valencia cosechan este incomparable molusco muy conocido y apreciado por el sabor y textura de sus carnes.
...

Recetas

Timbal de Clóchina de Valencia

El restaurante Monte Orandi de Valencia completa un refrescante timbal de ensalada con las sublimes clóchinas valencianas. Refrescante y muy nutritivo.

www.clochinadevalencia.com
 

Recetas

Crema de patatas con clóchina y gambas

El restaurante Forqueta y Cullera de Valencia nos muestra como confeccionar un sencillo y nutritivo plato a base de la exquisita Clóchina de Valencia.
www.clochinadevalencia.com
 

Recetas

Clóchinas a la vinagreta de verduras

El restaurante Mediterráneo de Albal (Valencia), de la mano de su cocinero Julián Noguerón nos muestra una excelente vinagreta de verduras y clóchina.
www.clochinadevalencia.com
 

Restaurantes Adheridos

Alejandro del Toro. Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Eduardo Frechina. Rest. Castillo (Godella). Reservas: 963 64 02 42
Sebastián Romero. La Sequieta (Alacuás). Reservas: 961 50 00 27
Paco Santamaría. Taberna El Vermut. Reservas: 963 27 70 84
Germán H. Marqués. Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
Javier Puchades. Rest. Ginebre. Reservas: 962 06 34 24
Juan Carlos Exojo. Rest. Julio Verne. Reservas: 963 28 67 69
Alfonso Lanzas. The Book Restaurant. Reservas: 963 20 59 59
Kike Jiménez. Trencadish. Reservas: 963 91 18 61
Mª José Martínez. Rest. Lienzo. Reservas: 963 52 10 81
Luís Gómez. La Tófona. Reservas: 960 03 28 31
Rafael Calabuig. El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rubén Ruíz. La Matandeta. Reservas: 962 11 21 84
Gloria Alarcón. Sabe a Gloria (Mislata). Reservas: 963 13 50 52
Raúl Barruguer. Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Toni Fernández. El Cerrao (Sot de Chera). Reservas: 962 34 80 25
José Garrigos. Qué Ganeta Qué Tinc. Reservas: 961 13 51 70
Silvia Meléndez. La Pitanza (Pedralba). Reservas: 615 83 29 64
Raúl Magraner. Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Sergi Peris. Sergi Peris Gastronómic. Reservas: 963 28 55 78
Pablo Margós. Rest. Las Bairetas (Chiva)