clochina

cava

Fiesta del Cava Valenciano en Requena

Requena.07/06/2017

alejandro toro

Alejandro del Toro inaugura la temporada de la clóchina

Frutos de la tierra

Inaugurada la temporada de la Clóchina de Valencia

Chema Ferrer

Frutos de la tierra

Inaugurada la campaña de la Clóchina de Valencia 2012

Miquela Cerrone
La calidad de los primeros ejemplares de clóchina de Valencia ha marcado el inicio de la temporada de este bivalvo tan característico de la gastronómica valenciana y que se cultiva en las bateas amarradas en el Puerto de Valencia desde hace más de una centuria.

Recetas

Clóchina valenciana en Restaurante L´Alegre de Cullera

Arroz con langosta, una aristocrática receta arrocera desde el Restaurante Wakaya, a orillas de la Albufera de Valencia.
La clóchina valenciana tiene muchas posibilidades gastronómicas. Rafel Alegre, Chef del restaurante L´Alegre de Cullera nos lo demuestra.

Frutos de la tierra

La clóchina valenciana

Las últimas semanas de la primavera vienen acompañadas con la llegada de un delicioso fruto del mar: la clóchina valenciana. Las bateas del Puerto de Valencia cosechan este incomparable molusco muy conocido y apreciado por el sabor y textura de sus carnes.
www.clochinadevalencia.com
 

Recetas

Timbal de Clóchina de Valencia

El restaurante Monte Orandi de Valencia completa un refrescante timbal de ensalada con las sublimes clóchinas valencianas. Refrescante y muy nutritivo.

www.clochinadevalencia.com
 

Recetas

Crema de patatas con clóchina y gambas

El restaurante Forqueta y Cullera de Valencia nos muestra como confeccionar un sencillo y nutritivo plato a base de la exquisita Clóchina de Valencia.
www.clochinadevalencia.com
 

Recetas

Clóchinas a la vinagreta de verduras

El restaurante Mediterráneo de Albal (Valencia), de la mano de su cocinero Julián Noguerón nos muestra una excelente vinagreta de verduras y clóchina.
www.clochinadevalencia.com
 

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99