comer y beber

pavo

El pavo en Navidad

Chema Ferrer

Fermentando Malta

Lúpulo de Oro, las mejores cervezas artesanas

Chema Ferrer

Albufera al plat

Camí Vell

Menú Albufera al Plat 2018
 
 
 
ENTRANTES
 

Com en Casa

Com en Casa

Menú Albufera al Plat 2018
 
 
 
ENTRANTES
 

Florazar

Restaurante Florazar

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES   Cremita de Verduras con Virutas de Moixama   A compartir:   Tomate valenciano con Capellá a la llama     PRINCIPAL (mesa completa)   Arroz al Horno     POSTRES   Mini Sorbete de Horchata con...
La Roche

La Roche

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES (a compartir)   Tabla de Pan con Tomate y All i Oli   Ensalada de Queso con Frutos secos, Balsámico y Miel   Calamares de Playa   Gambones plancha     PRINCIPAL (mínimo dos personas)   Entrecotte trinchado...
Le Riz

Le Riz Arrocería

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES (a compartir)   Tabla de Pan con Tomate y All i Oli   Ensalada de Queso con Frutos secos, Balsámico y Miel   Calamares de Playa   Gambones plancha     PRINCIPAL (mínimo dos personas)   Entrecotte trinchado...
Balcó del Micalet

El Balcó del Micalet

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES (a compartir)   Tabla de Pan con Tomate y All i Oli   Ensalada de Queso con Frutos secos, Balsámico y Miel   Calamares de Playa   Gambones plancha     PRINCIPAL (mínimo dos personas)   Entrecotte trinchado...
Raco de Meliana

Raco de Meliana

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES (a compartir)   All i pebre de anguila   Fritura de pescado de lonja   Ensalada de encurtidos y bonito escabechado.     PRINCIPAL (mínimo dos personas)   Arroz del senyoret o Meloso de pato.     POSTRE...
Co-viñas

Mar de Co-viñas, carrera solidaria entre viñedos

CyB/07.06.2018. El próximo 16 de junio tendrá lugar en Requena la I Carrera Solidaria entre Viñedos ‘Mar de Co-viñas’, organizada por Grupo Coviñas y que destinará el 50% de la recaudación conseguida a la Asociación Española Contra el Cáncer (AECC) de Valencia. Se trata de una acción para la...
Dulce & Kanalla

Vermuteo en Ruzafa con Dulce & Kanalla

 Chema Ferrer El barrio de Ruzafa de Valencia acoge a partir de hoy viernes y hasta el día 17 de junio la primera Ruta del Vermut de la ciudad. Los vermuts rojo, blanco y de naranjas de Dulce & Kanalla son los protagonistas en un recorrido por catorce locales de este popular barrio en el...
Sailor

Sailor, cervezas con algas

Chema Ferrer Que nadie se extrañe, la relación de las algas con la cerveza viene de largo y fundamentalmente viene de Escocia. Allí los campos de cereales se abonan con algas secas y trituradas, aportando ingentes cantidades de sales minerales y otras sustancias que proporcionan al cereal...
Vinos y Licores

Nuevos Mariluna de Bodega Sierra Norte

Chema Ferrer Se necesitan vinos con presentaciones atractivas y vinificados de manera que resulten comprensibles por cualquier consumidor. En eso está la valenciana Bodega Sierra Norte, que embotella vinos amparados por las tres denominaciones valencianas: Alicante, Valencia y Utiel-Requena. De su...
espardenya

L´espardenyà vuelve a Alzira

Chema Ferrer En la mañana del próximo domingo día 11 de marzo la localidad de Alzira albergará la segunda edición del Concurs d'Espardenyà Valenciana Francisco José García. En la presente edición, serán treinta restaurantes los que pugnarán por cocinar la mejor receta de este plato y, además, lo...
muestra embutido

Requena celebra el 25 aniversario de la Muestra del Embutido

Requena. 30/01/2018 La Muestra del Embutido Artesano y de Calidad de Requena celebrará, del 9 al 11 de febrero, su 25 edición. Una cita importante para la localidad valenciana que pone en valor la que es, junto con el vino y el cava, su mayor riqueza gastronómica. Este año, además, la Muestra llega...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99