Raúl Magraner

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Cangrejo azul de la Albufera, nuevo protagonista de la cocina

 El cangrejo azul o de New Jersey ha llegado a la Albufera de Valencia para quedarse. Apreciado por su buena carne y sabor delicado, es protagonista de una caldereta de arroz meloso cocinada por el chef de El Palmar Raúl Magraner del restaurante Bonaire.

anguila

Vinos y anguilas

 Chema Ferrer

Restaurantes

Bonaire, la mejor cocina valenciana de El Palmar

Por Chema Ferrer
Desde el inicio del verano, el Bus Turístic de Valencia ofrece a visitantes y naturales de la ciudad la posibilidad de visitar la Albufera sin tener que preocuparse de conducir. Y aún más, con un final feliz gastronómico, ya que se completa con un menú servido por uno de los santuarios de la cocina tradicional valenciana, el restaurante Bonaire.

Raúl Magraner, cocinero de raza

tuber melanosporum

Calabaza con naranja trufada

El restaurante valenciano Bonaire, situado en El Palmar de la Albufera, nos presenta un postre muy valenciano con el elegante toque de la trufa de Teruel.

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99