requena

ladron de lunas

Galardones para los cavas de Ladrón de Lunas

Chema Ferrer

Vinos y Licores

Pago de Tharsys celebra la VII edición del Paseo del Mérito

 Requena, 20 de Junio

cava

Fiesta del Cava Valenciano en Requena

Requena.07/06/2017

vera estenas

Cata vertical del bobal de Vera de Estenas

Chema Ferrer
Los vinos valencianos están de enhorabuena, ya que el último día de este mes de marzo se va a llevar adelante una cata vertical de vinos monovarietales de bobal pertenecientes a Vera de Estenas. Pionera con el Bobal de guarda, esta es la única bodega de la Denominación Utiel-Requena que puede ofrecer una cata vertical de...

Ferias y Tradición

Embutidos de Requena celebran su XXIV Muestra

Requena prepara su tradicional Muestra del Embutido Artesano y de Calidad, que este año celebra XXIV edición. Esta feria gastronómica, de las más destacadas de invierno de toda la Comunitat Valenciana, abrirá sus puertas los días 10, 11 y 12 de febrero.
Los más tradicionales embutidos de la zona, como salchichones, morcillas, chorizos,...

Pago Tharsys

Pago de Tharsys, líder enoturístico en Utiel-Requena

Chema Ferrer
Hay un buen número de bodegas valencianas que durante los años más profundos de la crisis han supuesto un claro ejemplo de capacidad de superación y toma de decisiones estratégicas. El agro y el sector agroalimentario valenciano en general fueron adalides de cómo había que sortear los problemas que se planteaban en el nuevo...

cava

Cava y Jazz en Requena

Chema Ferrer
PROAVA (Promoción Agroalimentaria de Calidad de la CV) organiza el sábado 2 de julio una sesión del mejor cava valenciano acompañado de música de jazz en directo. Este se llevará delante desde las 19:30 hasta las 23:00 horas en la Plaza Albornoz de Requena. Acudir al evento es sencillo, ya que el CavaBus saldrá desde la Plaza...

paseo merito

Paseo del Mérito celebró su VI edición

Chema Ferrer
El pasado domingo 19 de junio, las bodegas Pago de Tharsys de Requena celebraron la VI edición de sus premios Paseo del Mérito. Este reconocimiento recayó sobre  los fundadores del IVI, el equipo Makers de la Universidad Politécnica de Valencia y D. Pablo Rordríguez, experto en Internet. En esta sexta edición, un total...

XXIII

Requena, capital del embutido valenciano

Chema Ferrer La tradición mondonguera en Requena se pierde en la noche de los tiempos. Históricamente, fue un lugar de frontera comercial con aires de capitalidad, ya que era la villa de mayor importancia entre los reinos de Castilla y Valencia. Esta circunstancia fue bien aprovechada por sus...
Ferias y Tradición

Llega “Tapeando la Ruta”, organizado por la Ruta del Vino Utiel-Requena

 Remitido.La Ruta del Vino de la D.O Utiel-Requena en colaboración del Ayuntamiento de Requena,  el patronato provincial de turismo València Terra i Mar y Territorio Bobal, celebran por tercer año el evento gastronómico “Tapeando la Ruta”, una...

Restaurantes Adheridos

Alejandro del Toro. Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Eduardo Frechina. Rest. Castillo (Godella). Reservas: 963 64 02 42
Sebastián Romero. La Sequieta (Alacuás). Reservas: 961 50 00 27
Paco Santamaría. Taberna El Vermut. Reservas: 963 27 70 84
Germán H. Marqués. Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
Javier Puchades. Rest. Ginebre. Reservas: 962 06 34 24
Juan Carlos Exojo. Rest. Julio Verne. Reservas: 963 28 67 69
Alfonso Lanzas. The Book Restaurant. Reservas: 963 20 59 59
Kike Jiménez. Trencadish. Reservas: 963 91 18 61
Mª José Martínez. Rest. Lienzo. Reservas: 963 52 10 81
Luís Gómez. La Tófona. Reservas: 960 03 28 31
Rafael Calabuig. El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rubén Ruíz. La Matandeta. Reservas: 962 11 21 84
Gloria Alarcón. Sabe a Gloria (Mislata). Reservas: 963 13 50 52
Raúl Barruguer. Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Toni Fernández. El Cerrao (Sot de Chera). Reservas: 962 34 80 25
José Garrigos. Qué Ganeta Qué Tinc. Reservas: 961 13 51 70
Silvia Meléndez. La Pitanza (Pedralba). Reservas: 615 83 29 64
Raúl Magraner. Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Sergi Peris. Sergi Peris Gastronómic. Reservas: 963 28 55 78
Pablo Margós. Rest. Las Bairetas (Chiva)