Restaurante

Albufera al plat

Maremar, la cocina de Sergio Giraldo

Nou Gourmet

Nou Gourmet Restaurante

ENTRANTES
 
Salmón marinado
 

Albufera al plat

O´Donnell Cabanyal

 Menú Albufera al Plat 2018

Albufera al plat

Asador Altamira

Menú Albufera al Plat 2018
 
 
 
ENTRANTES (a compartir)

Albufera al plat

Mediterráneo Restaurant y Salones

Menú Albufera al Plat  2018
 
 
 
Entrantes centro mesa
 

Albufera al plat

Camí Vell

Menú Albufera al Plat 2018
 
 
 
ENTRANTES
 

Maremar

Maremar

Menú Albufera al Plat 2018
 
 
 
ENTRANTES
 

Com en Casa

Com en Casa

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES   Aperitivo de la casa y Pan tostado   Tomate valenciano con atún rojo escabechado   Timbal de Sepia con setas y Rúcula     PRINCIPAL (mesa completa)   Socarraet de Fideos estilo ‘senyoret’     POSTRES...
Florazar

Restaurante Florazar

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES   Cremita de Verduras con Virutas de Moixama   A compartir:   Tomate valenciano con Capellá a la llama     PRINCIPAL (mesa completa)   Arroz al Horno     POSTRES   Mini Sorbete de Horchata con...
Tarin´s

Tarin´s Restaurante

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES (a compartir)   Tabla de Pan con Tomate y All i Oli   Ensalada de Queso con Frutos secos, Balsámico y Miel   Calamares de Playa   Gambones plancha     PRINCIPAL (mínimo dos personas)   Entrecotte trinchado...
La Roche

La Roche

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES (a compartir)   Tabla de Pan con Tomate y All i Oli   Ensalada de Queso con Frutos secos, Balsámico y Miel   Calamares de Playa   Gambones plancha     PRINCIPAL (mínimo dos personas)   Entrecotte trinchado...
Le Riz

Le Riz Arrocería

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES (a compartir)   Tabla de Pan con Tomate y All i Oli   Ensalada de Queso con Frutos secos, Balsámico y Miel   Calamares de Playa   Gambones plancha     PRINCIPAL (mínimo dos personas)   Entrecotte trinchado...
Balcó del Micalet

El Balcó del Micalet

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES (a compartir)   Tabla de Pan con Tomate y All i Oli   Ensalada de Queso con Frutos secos, Balsámico y Miel   Calamares de Playa   Gambones plancha     PRINCIPAL (mínimo dos personas)   Entrecotte trinchado...
Raco de Meliana

Raco de Meliana

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES (a compartir)   All i pebre de anguila   Fritura de pescado de lonja   Ensalada de encurtidos y bonito escabechado.     PRINCIPAL (mínimo dos personas)   Arroz del senyoret o Meloso de pato.     POSTRE...
tapas

Tapas MadeinCV, primera edición del tapeo valenciano

Chema Ferrer La Confederación Empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunitat Valenciana (CONHOSTUR) presentó ayer en el marco del Mercado Central de Valencia Tapas MadeinCV, la ruta de la tapa valenciana. El acto contó con la con la presencia de Francesc Colomer, secretario autonómico de...
Randurias

Kike Peris triunfa en Randurías con su nueva cocina

Chema Ferrer Es una buena noticia el saber que existen lugares donde disfrutar de la buena mesa situados fuera de las ciudades, aunque ese no sea el camino más sencillo para cualquier cocinero que quiera darse a conocer. El comensal tiene la oportunidad de visitar un entorno nuevo y si llega con el...
Mascaraque

Viva Mascaraque

Escoffier Bueno, señores, en el desierto gastronómico del afamado barrio del Carmen de Valencia, hay un oasis, un lugar donde se come bien. ¡Celebrémoslo! (de camino hacia el restaurante conté como seis o siete mesas de diferentes terrazas donde orondos turistas devoraban paellas grasientas de...
Pa i Pernil

Pa i Pernil, nueva cocina valenciana

Por Chema Ferrer Los icónicos jamones cuelgan en el zaguán de este restaurante, sobre dos gueridones sendos perniles en sus cortadores, uno de Castro González y otro de Joselito, los mejores representantes del trabajo de chacinería hecho sobre un cerdo ibérico y máximos exponentes de los jamones de...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99