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Fermentando Malta

Tapear con Turia

Chema Ferrer

Ferias y Tradición

Turia pone en valor la huerta de Valencia

Chema Ferrer

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Nueva edición de ‘Turia Gastro Urbana’

Chema Ferrer
Desde ayer jueves y hasta el 13 de noviembre, la cervecera Turia celebrará la III edición de su Turia Gastro Urbana. Una iniciativa en la que participan 29 restaurantes que han elaborado para la ocasión menús ad hoc para ser maridados con la cerveza valenciana por antonomasia. Y nunca mejor dicho, ya que bajo su marca se...

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Nueva edición de ‘De Tapas con Turia’

Chema Ferrer
Esto del tapeo es el auténtico ‘fast food’ hispano; eso sí, con unas connotaciones nutricionales y sociales que ya las quisieran para sí los anglosajones. La amplísima variedad de elementos que pueden participar en una tapa, desde pescados y carnes, pasando por verduras y hortalizas y con un soporte que habitualmente es el...

Restaurante

Maridaje de Turia en La Aduana

 Chema Ferrer
El restaurante La Aduana, situado en el Puerto de Valencia, se ha sumado a la segunda edición de la ruta gastronómica que organiza la cervecera Turia. Este es un establecimiento señero de la ciudad, ya que renovadísimo, hunde las raíces de su origen allá por los años treinta del pasado siglo, cuando la familia del Toro...

Restaurantes

Fum de Llum en Tasta València

 Por Chema Ferrer
El paseo gastronómico, basado en el tapeo a mesa y mantel, que organiza la cerveza Turia en la ciudad de Valencia, me llevó a descubrir un restaurante de cocina de mercado con una mano izquierda muy creativa. Fum de Llum no lleva mucho tiempo en la ciudad, no hace ni dos años que abrió...

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Turia prepara sus jornadas gastronómicas

 Chema Ferrer
Las cervezas valencianas siguen siendo protagonistas en este otoño. Después de los premios ‘Lúpulo de Oro’ 2014, que se fallaron a principios de mes en Valencia y por el que se reconocían las mejores cervezas artesanas valencianas, llega ahora un evento gastronómico en toda...

Restaurantes Adheridos

Alejandro del Toro. Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Eduardo Frechina. Rest. Castillo (Godella). Reservas: 963 64 02 42
Sebastián Romero. La Sequieta (Alacuás). Reservas: 961 50 00 27
Paco Santamaría. Taberna El Vermut. Reservas: 963 27 70 84
Germán H. Marqués. Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
Javier Puchades. Rest. Ginebre. Reservas: 962 06 34 24
Juan Carlos Exojo. Rest. Julio Verne. Reservas: 963 28 67 69
Alfonso Lanzas. The Book Restaurant. Reservas: 963 20 59 59
Kike Jiménez. Trencadish. Reservas: 963 91 18 61
Mª José Martínez. Rest. Lienzo. Reservas: 963 52 10 81
Luís Gómez. La Tófona. Reservas: 960 03 28 31
Rafael Calabuig. El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rubén Ruíz. La Matandeta. Reservas: 962 11 21 84
Gloria Alarcón. Sabe a Gloria (Mislata). Reservas: 963 13 50 52
Raúl Barruguer. Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Toni Fernández. El Cerrao (Sot de Chera). Reservas: 962 34 80 25
José Garrigos. Qué Ganeta Qué Tinc. Reservas: 961 13 51 70
Silvia Meléndez. La Pitanza (Pedralba). Reservas: 615 83 29 64
Raúl Magraner. Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Sergi Peris. Sergi Peris Gastronómic. Reservas: 963 28 55 78
Pablo Margós. Rest. Las Bairetas (Chiva)