valencia

La Mordida

La Mordida abre en Valencia

Chema Ferrer Enchiladas, guacamole, tacos, totopos, quesadillas, fajitas… Esta retahíla de elementos de la gastronomía mexicana y otros muchos dejaron vivamente impresionados los paladares de Joaquín Sabina y Julio Sánchez durante sus giras por el país azteca. De ahí nació la idea de dar a conocer...
Peter Rock

La Movida Valenciana celebra el Año Nuevo

CyB La Movida Valenciana celebra el nuevo año con un concierto de pop nacional en el Peter Rock Club. Esta es su primera fiesta del año, y sucederá el próximo viernes 4 de enero. La plataforma de músicos valencianos ha programado a partir de medianoche la actuación de Menuda GE-TA, banda valenciana...
Restaurante

Tradición marinera en la cocina china

Chema Ferrer La cocina de Zhejiang, también conocida como la cocina Zhe, es uno de los ocho estilos principales de cocina china. Dentro de ella, se encuentra una de las tradiciones gastronómicas más antiguas y sofisticadas, la cocina Ou de la prefectura de Wenzhou. Su capital recibe el mismo nombre...
Hoteles y Casas Rurales

El Renegado, enoturismo de Bodegas Nodus

Chema Ferrer Las Bodegas Nodus, ubicadas en el término de Caudete de las Fuentes, se ubica en la Finca el Renegado, una de las mejores zonas vitícolas de la Denominación de Origen Utiel-Requena. Posee unas 200 hectáreas de viñedo donde prosperan distintas variedades de viñas como la autóctona bobal...
Mioya

Mioya, inspiración asiática

Chema Ferrer El concepto de comida rápida asiática cobra fuerza en Occidente. Su importancia en la tradición oriental traspasa las centurias, los puestos callejeros de comida para degustar al momento y también para llevar son una tradición arraigada. El pasado año, la Michelín otorgó una estrella a...
Mercado San Valero

La Navidad llega al Mercado de San Valero

CyB El Mercado de San Valero trae un nuevo concepto de ocio a la ciudad de Valencia, de espíritu callejero, en el que compartir espacio, tiempo y comida es la clave para vivir la auténtica experiencia San Valero. Situado en el número 21 de la Gran Vía Germanías, en el barrio de Ruzafa, abrió sus...
Temps interior

Temps de Interior, otra manera de vivir tu tiempo

CyB Temps es el turismo de interior de la Comunitat Valenciana. Un club de alojamientos y restaurantes que congregan las mejores opciones para disfrutar del tiempo libre y de ocio distribuidos en las provincias de Castellón, Valencia y Alicante. Enclaves de ensueño donde podrás disfrutar de la...
Ferias y Tradición

Arroz y setas, nuevas jornadas gastronómicas

 GPS El próximo día 15 de noviembre arrancan las Jornadas Arroz y Setas con la participación de 39 restaurantes valencianos, evento caracterizado por la unión de una oferta gastronómica de costa e interior y que concluirán el primero de diciembre. A principios de semana, el emblemático y a su...
The Beatles

El Teatro Olympia rinde homenaje a los Beatles

GPS En el 30º aniversario de la publicación del Álbum Blanco, La Movida Valenciana ha organizado y puesto en escena la 2ª edición del evento de música, danza, literatura e ilustración dedicado al grupo The Beatles. Fue el 22 de noviembre de 1963 cuando se publicó With the Beatles, segundo álbum del...
Fermentando Malta

Lúpulo de Oro, las mejores cervezas artesanas

Chema Ferrer La sala de catas del Centro de Turismo de Valencia fue un año más el escenario donde se llevó adelante el concurso de cervezas artesanas Lúpulo de Oro. Son ya cinco ediciones de este concurso al cual se presentaron el pasado lunes más de un centenar de cervezas de la Comunitat...
MadeinCV

Cocineros Made in Cv

 www.menusmadeincv.es 
proava

Umbracle de Valencia acoge la sesión Vino y Música

El próximo sábado a las 19:00 h la terraza L´Umbracle de Valencia abrirá sus puertas al público más enófilo de la ciudad con una nueva edición de la Noche de Vino y Música que por 6º año consecutivo organiza PROAVA con el objeto de fomentar el consumo del vino en locales de ocio nocturno. Si bien...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99