Ferias y Tradición

Ferias y Tradición

Terres dels Alforins inaugura su 8ª Mostra de Vins

Chema Ferrer

Ferias y Tradición

Vinos y destilados valencianos en la Mostra

proava

La Mostra de Proava abre sus puertas

Ferias y Tradición

Una nueva edición de la Mostra llega tras las Pascuas

17/04/2019.Chema Ferrer

hecho en los pirineos

Hecho en los Pirineos, gastronomía de montaña

20.03.2019/Chema Ferrer

espardenya

L´espardenyà vuelve a Alzira

Chema Ferrer

Casa granero

Casa Granero vuelve con la matanza

Chema Ferrer

requena

Fin de semana con el embutido de Requena

Chema Ferrer La máxima gastronómica de Requena conculca el vino, el cava y los embutidos artesanos. Hoy se inaugura la XXVI edición de su Muestra del Embutido Artesano y de Calidad, su mejor escaparate. Este año, se celebrará del 8 al 10 de febrero y contará con un completo programa cultural, ya...
Ferias y Tradición

La cocina de la galera en Castellón

Chema Ferrer La galera, también conocida como ‘carabela valenciana’, siempre fue un marisco denostado. Probablemente era que la abundancia de ellas en los caladeros del Mediterráneo provocaba que no se le diera importancia y que entraran a formar parte de ‘la morralla’, siempre presta para hacer un...
Reyes Magos

Incienso y mirra para el Rey de Reyes

Chema Ferrer Hace ya algunos años, viajando en coche por trabajo desde Dubai a Mascate, tuve la ocasión de visitar el Oasis de Ubar Shisr en el Sultanato de Omán, el conocido como ‘La Tierra del Incienso’. Este lugar se convirtió en la antigüedad, y durante más de quinientos años, en el principal...
Ferias y Tradición

Patinar sobre hielo en Utiel

 La pista de hielo es una de las instalaciones que el Ayuntamiento de Utiel pone en marcha cada año como espacio de diversión y ocio en estas fiestas navideñas. Como novedad este año, la pista de hielo será natural y permitirá un mayor disfrute del patinaje. Con unas dimensiones de 19 x 10...
Mercado San Valero

La Navidad llega al Mercado de San Valero

CyB El Mercado de San Valero trae un nuevo concepto de ocio a la ciudad de Valencia, de espíritu callejero, en el que compartir espacio, tiempo y comida es la clave para vivir la auténtica experiencia San Valero. Situado en el número 21 de la Gran Vía Germanías, en el barrio de Ruzafa, abrió sus...
8 Encicnas

Celebrada la carrera 8 Encinas de Bodegas Nodus

Venta del Moro. 25.11.2018 /Un total de 108 de corredores disputaron en la jornada del 25 de noviembre la primera edición de la Carrera de las 8 Encinas, organizada por Bodegas Nodus, en colaboración con Corremón y el Ayuntamiento de Venta del Moro. La prueba de trail, con diez kilómetros de...
feria

Las trufas llegan a El Toro

Chema Ferrer Tras la presentación de la 1ª trufa de la temporada en el Gastro Mercat del centro de El Corte Inglés de la calle Colón de Valencia y la proclamación del chef Alejandro del Toro como embajador de la trufa para la temporada 2018-19, toca ahora acudir a la inauguración del primer mercado...
Ferias y Tradición

Arroz y setas, nuevas jornadas gastronómicas

 GPS El próximo día 15 de noviembre arrancan las Jornadas Arroz y Setas con la participación de 39 restaurantes valencianos, evento caracterizado por la unión de una oferta gastronómica de costa e interior y que concluirán el primero de diciembre. A principios de semana, el emblemático y a su...
montanejos

Hoya de la Iglesia triunfa en Montanejos 2018

 Chema Ferrer El IIIer. Concurso de Quesos Artesanos de Montanejos tuvo lugar durante la jornada del 7 de octubre y en el marco de su feria popular. Esta ha sido todo un éxito de afluencia, mientras que el concurso consolida su marcha y confirma la calidad quesera de los productores...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99