Recetas

Nou Gourmet

Nou Gourmet en Top Cuina

Tinell calabuig

Espardenyá, la receta

Recetas

Alcachofas salteadas con jamón ibérico desde Granja Santa Creu

Recetas

La paella de toro

Chema Ferrer

Top Cuina

Cangrejo azul de la Albufera, nuevo protagonista de la cocina

 El cangrejo azul o de New Jersey ha llegado a la Albufera de Valencia para quedarse. Apreciado por su buena carne y sabor delicado, es protagonista de una caldereta de arroz meloso cocinada por el chef de El Palmar Raúl Magraner del restaurante Bonaire.

fideua

Albufera al Plat en Torre de Utiel

 El restaurante Torre de Utiel nos sorprende con una fideuá de fideo fino teniendo como protagonista la morcilla de cebolla valenciana con

arroz a banda

Arroz a Banda en Mateu

 Receta de pescadores típica de tierras valencianas en la que aprovechaba el pescado con escaso o nulo valor en el mercado. De un condumio se sacaban dos platos, el pescado con el que se había hecho el fondo constituía uno y el arroz cocido en él otro.
paella valenciana

Paella valenciana en Ca Teresa

paella setas foie

Paella de setas y foie

arros amb fesols i naps

Arros amb fesols i naps

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99