Restaurantes

Restaurantes

Granja Santa Creu inaugura su terraza

eduardo frechina

Un menú japonés para Blasco Ibáñez

Chema Ferrer

Albufera al plat

El Arròs a Banda en Mare Nostrum de Blasco Ibáñez

Chema Ferrer
Las VII Jornadas Albufera al Plat, dedicada a las costumbres gastronómicas relatadas por Vicente Blasco Ibáñez en su extensa obra y celebrando su 150 aniversario, nos trae una de las recetas valencianas de mayor arraigo, condumio marinero por excelencia que siempre se cocinaba con el Mar Mediterráneo a la vista. Se trata del...

Castillao

Restaurante Castillo

Restaurante Castillo
Menú Albufera al Plat (solo al mediodía)
 
Comenzamos con un trampantojo....
Melón con atún ( bañados los dos en soja y a adivinar cuál es el atún)
Calçots en tempura y Romescu
Tataki de atún con Encurtidos valencianos
 
Principal
Arroz meloso de Pato Pekín...

Restaurantes

Restaurante Alejandro del Toro

Restaurante Alejandro del Toro
Menú Albufera al Plat
 
Entrantes
Mousse de Clochina con Tártara de Rábano picante
Ravioli de Dorada con Bisqué de Clóchina
All i Pebre
 
Principal
Arroz meloso de roca
 
Postre
Nuestra Horchata
 
Por comensal:...

porton del mar

El Portón del Mar

El Portón del Mar
Menú Albufera al Plat
Entrantes
Esgarraet
Empanadas Criollas
 
Principal
Arroz a Banda (servido de manera tradicional)
Arroz meloso de Pollo de corral y Caracoles
 
Postre
Pudín de Almendras
 
Una bebida
Café
 
...

Cami Vell

Camí Vell Restaurant

Menú L'albufera al plat
 
 
Aperitiu
 
 
Coca de fenoll.
 
 
Plats
 
 
Albergina a la flama en saladures.
 
 
Ou a baixa temperatura
 
amb crema d'allipebre.
 
 ...

Tinell calabuig

El Tinell de Calabuig

Restaurante Tinell de Calabuig Menú Albufera al Plat   Entrants Pa torrat amb titaina Amanida amb aladroc fregit   Principal Espardenyà   Postre Sorbet de citrics   Café  Aigua Vi rosat   Preu del menú 28 € IVA apart 
Albufera al plat

Que Ganeta Tinc

 Qué Ganeta Tinc Menú Jornadas L´Albufera al Plat   Entrantes Snak Croquetas de puchero de la Abuela Ferrer   Principal Arroz a banda de Puchero (seco), con su caldo aparte Puchero valenciano con su ‘pilota’   Postre Bizcocho de Arnadí con Helado de Leche merengada   Una...
palacio bellota

Palacio de la Bellota

 Palacio de la Bellota Jornadas Gastronómicas L´Albufera al Plat   Menú mediodía Entrantes Pan, tomate y all i oli Ensalada valenciana Ostra apañada Esgarraet de Bacalao   Principal Arroz de Pulpo y Ajos tiernos   Postre Deconstrucción de Natilla Una bebida. Café   Por...
sabe a gloria

Restaurante Sabe a Gloria

 Restaurante Sabe a Gloria Menú Albufera al Plat   Aperitivo Pimientos asados y Tonyina Clóchinas con Pisto   Principal Arroz melosos de Botifarra, Llonganissa de Llavoretes y Setas   Postre Pudding de Naranjas de Sueca sobre mousse de Queso   Pan, una bebida   Por...
arroceria

Arrocería Devesa Gardens

 ARROCERÍA – RESTAURANT DEVESA GARDENS Disponible de Dilluns a Divendres   Menú Albufera al Plat   Entrants al centre de taula   Cistella de rosquilles tomata valenciana amb anguila fumà coroneta de calamar platja   Entrant individual   Coqueta de dacsa Devesa   (...
Albufera al plat

Taberna El Vermut

MENÚ     L'Albufera al Plat   Vicente Blasco Ibañez       APERITIU   Fabes estofades sentidetes   ENTRADETES   Tomata valenciana en Ventresca Carxofes   PLAT PRINCIPAL   Arrós de peix ó All i pebre d'Anguila       POSTRE  ...
la pitanza

La Pitanza

 Restaurante La Pitanza Menú Albufera al Plat   Entrantes Ajo Arriero Ensalada de Srdina de Bota y Tomate Valenciano Salteado de Morcilla y Longaniza con Habitas y Ajetes   Principal Arroz de Costillas de Cerdo y Espinacas Ó Arroz de Bacalao y Coliflor Ó Alubia pinta, Verduras de...
Creu Conca

Creu de la Conca

 Restaurante Creu de la Conca Menú Albufera al Plat (Mínimo dos personas)   Entrantes Albóndigas de bacalao Titaina   Principal Arroz ‘amb fesols i naps’ con pato   Postre Flan de Calabaza   Una bebida incluida Café y servicio   Por comensal: 20€    
Restaurante

Restaurante L´Origen

Restaurante Origen Menú Albufera al Plat     Entrantes Sardina ahumada laqueada con Papada ibérica y cebolletas Ensalada de Fresas, Anguila y Tomate de El Perelló Mollejas de Ternera, Pan Bao y All i Pebre     Principal Sartén a la valenciana (paella ancestral)   Postre...
Albufera al plat

Restaurante Mateu

Restaurante Mateu Menú Albufera al Plat   Entrante All i Pebre   Principal Llisa a la sal   Postre Crema valenciana al gusto de Naranja   Bebida incluida Pan tostado con tomate y All i Oli Por comensal: 22,90€-IVA incluido 
Albufera al plat

Restaurante Bonaire

 Restaurante Bonaire de El Palmar   Entrantes (a escoger un plato) Esgarraet de llisa All i Pebre Revuelto de botifarra de cebolla con ajos tiernos y habas Ensalada valenciana   Principal (mínimo para dos personas) Paella Albufera (de lubina y anguila)   Postre Calabaza asada O...
Albufera al plat

Restaurante Plaerdemavida

Restaurante Plaerdemavida Menú Albufera al Plat 2017   Entrantes Hummus de garrofó con coquetes d'oli. Zanahorias aliñás al Oloroso. Carpaccio de tomate valenciano y salazones con queso de servilleta y pesto. Quisquilla con mayonesa de hierbabuena y lima.   Plato principal (a elegir):...

Restaurantes Adheridos

Alejandro del Toro. Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Eduardo Frechina. Rest. Castillo (Godella). Reservas: 963 64 02 42
Sebastián Romero. La Sequieta (Alacuás). Reservas: 961 50 00 27
Paco Santamaría. Taberna El Vermut. Reservas: 963 27 70 84
Germán H. Marqués. Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
Javier Puchades. Rest. Ginebre. Reservas: 962 06 34 24
Juan Carlos Exojo. Rest. Julio Verne. Reservas: 963 28 67 69
Alfonso Lanzas. The Book Restaurant. Reservas: 963 20 59 59
Kike Jiménez. Trencadish. Reservas: 963 91 18 61
Mª José Martínez. Rest. Lienzo. Reservas: 963 52 10 81
Luís Gómez. La Tófona. Reservas: 960 03 28 31
Rafael Calabuig. El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rubén Ruíz. La Matandeta. Reservas: 962 11 21 84
Gloria Alarcón. Sabe a Gloria (Mislata). Reservas: 963 13 50 52
Raúl Barruguer. Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Toni Fernández. El Cerrao (Sot de Chera). Reservas: 962 34 80 25
José Garrigos. Qué Ganeta Qué Tinc. Reservas: 961 13 51 70
Silvia Meléndez. La Pitanza (Pedralba). Reservas: 615 83 29 64
Raúl Magraner. Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Sergi Peris. Sergi Peris Gastronómic. Reservas: 963 28 55 78
Pablo Margós. Rest. Las Bairetas (Chiva)