Restaurantes
Top Cuina
LA QUERENCIA
Menú Top Cuina -La Querencia-
Entrantes
Brick de huevo tunecino
Flor de Alcachofa al gorgonzola
Wantun de rabo de toro con salsa tamarindo
Principal
Secreto ibérico
Incluye vino o cerveza , servicio de pan y agua
Por comensal: 20€
Top Cuina
NOU GOURMET
Menu Top Cuina -Nou Gourmet-
Entrantes para compartir
Salmón marinado con Naranja y Gengibre
Ravioli de Rabo de Toro y Parmesano
Perigueaux de Mollejas de Cordero
Plato individual
Cochinillo con Crema de Manzana asada, caviar de sidra y Cebollitas torradas
Postre
Cookie de...
Top Cuina
BOCAMADA
Menú Top Cuina -Bocamada-
Aperitivo de bienvenida
Con sus Garbanzos Bocamada, Aceitunas de Chicón y Tomate Seco
Entradas
Quisquilla de Santa Pola cocida al momento
Alcachofa del terreno rellena de Boletus, Foie y Bellota
Napada de holandesa con su...
Top Cuina
KAYMUS
Menú Top Cuina -Kaymus-
Bonito con queso fresco y tomatitos confitados.
Lubina marinada con curry rojo, rilletes de berenjena a la llama y turrón de cacahuetes.
Dim-sum con txangurro, velouté de marisco, reducción de gamba rayada y zanahoria con reducción de soja
Pescado de...
Top Cuina
AMEYAL
Menú Top Cuina -Ameyal-
Aperitivo del Chef
Pozole estilo guerrero
Sopa de maíz de grano blanco cacahuacentli, aromatizada con cilantro, cebolla y lima
Primeros (a elegir)
En el mar la vida es más sabrosa P
Cóctel de pulpo marinado con salsa de tomate, chile...
Top Cuina
PALACE FESOL
Menú Top Cuina -Palace Fesol-
MENU
ENTRANTES A COMPARTIR
ALCACHOFAS Y SETAS DE TEMPORADA
CRUJIENTE DE AJOARRIERO CON PERICANA
BONITO DEL MEDITERRANEO CON PISTO
SEGUNDOS A ELEGIR (ARROZ MINIMO PARA DOS PERSONAS)
ARROZ EN FESOLS Y NAPS CON PATO.
O
ALL I PEBRE DE RAPE
POSTRE...
Top Cuina
ATELIER GASTRONÓMICO
Menú Top Cuina -Atelier Gastronómico-
Primeros a elegir
Tartar de bonito con sésamos de wasabi y granizado de Bloody Mary
Ñoquis crujientes trufados con crema de parmesano
Coca crujiente de gambón y panceta ibérica
Segundos a elegir
Carrillada...
Pablo Ministro
Top Cuina y Pablo Ministro
Chema Ferrer
El cocinero ayorino participa con su cocina, una taimada fusión de modos culinarios locales y tendencias internacionales, en las jornadas gastronómicas que hoy se estrenan, Top Cuina. Lo hace en el más joven de sus proyectos gastronómicos, The Little Queen, tras llegar a Valencia para...
Restaurantes
BLUE MARINA
Menú Top Cuina -Blue Marina-
Entrantes individuales
Navajas al punto de nácar, trufa y AOVE
Sopa de tomate con Idiazabal y crujiente de cecina
Gulas salteadas al caramelo de cayena y chipotles
Principal a elegir
Carrillera ibérica al curry
Rodaballo con crema de panceta y alcachofas
...
Top Cuina
TRIBUTO -BRASAS BAR-
Menú Top Cuina -Tributo Brasas Bar-
1ª OPCIÓN
Degustación de Entrantes
Ensalada de Fresas con Crujiente de Jamón, Queso de Cabra y Reducción de Balsámico
Ceviche de Pez Mantequilla con Chutney de Piña y...
Top Cuina
FUM DE LLUM
Menú Top Cuina -Fum de Llum-
Todo al centro a degustar
Taco de Mar, con sardina ahumada, tomate macerado.
Croquetas de carrillera sobre alioli de yuzu y remolacha.
Tataki de atún rojo sobre patata al jengibre, brotes tiernos y vinagreta de mostaza al estragón.
Pulpo braseado...
Apicius
APICIUS
Menú Top Cuina Restaurante Apicius
Snacks:
Melón al pilpil
Cacahete del Collaret
Oliva Negroni
Titaina
Ensalada de queso , anchoa y picatostes
Capuchino de temporada
Croquetas caseras
Entrantes:
2 Entrantes servidos a compartir (cambian a diario)
Segundo plato:
Arroz meloso...
Restaurantes Adheridos
Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99