Restaurantes

Restaurante

Tradición marinera en la cocina china

Chema Ferrer La cocina de Zhejiang, también conocida como la cocina Zhe, es uno de los ocho estilos principales de cocina china. Dentro de ella, se encuentra una de las tradiciones gastronómicas más antiguas y sofisticadas, la cocina Ou de la prefectura de Wenzhou. Su capital recibe el mismo nombre...
Mioya

Mioya, inspiración asiática

Chema Ferrer El concepto de comida rápida asiática cobra fuerza en Occidente. Su importancia en la tradición oriental traspasa las centurias, los puestos callejeros de comida para degustar al momento y también para llevar son una tradición arraigada. El pasado año, la Michelín otorgó una estrella a...
La firma

La Firma participa en la ruta Turia

Chema Ferrer Hasta el próximo domingo 18 de noviembre tenemos tiempo de disfrutar de la ruta Gastro-Urbana que cervezas Turia organiza en Valencia para promover los productos la Huerta Valenciana, de hecho, así ha apellidado el evento: Varietats de l´Horta. Suena bien y uno de los locales más...
Radio Tránsito

Radio Tránsito celebra su 30º aniversario

Chema Ferrer Desde que el hombre tiene conciencia de elaborar lo que come se vienen haciendo mezclas y combinados con los jugos y bebidas que estaban a su alcance, bien fueran fermentadas (o destiladas) o no. Zumos, esencias, plantas botánicas, miel, azúcar…, todo sirvió y sirve para desarrollar...
MadeinCV

Cocineros Made in Cv

 www.menusmadeincv.es 
Restaurantes

Jornadas Gastronómicas MadeinCV

 www.menusmadeincv.es
Albufera al plat

Albufera al Plat, vuelve la gastronomía valenciana original

Chema Ferrer La VIII edición de las jornadas gastronómicas Albufera al Plat se celebran durante el mes de julio en una veintena de restaurantes valencianos. Las cervezas Heineken y los vinos de Bodegas Protos acompañarán los menús servidos, siempre a base de productos valencianos de l´Horta y la...
Nou Gourmet

Nou Gourmet Restaurante

ENTRANTES   Salmón marinado   Calamarcitos salteados con lombarda al limón   Clóchinas al vapor     PRINCIPAL (mesa completa)   Arroz meloso de bacalao, coliflor y ajo tierno   (Por la noche) All i pebre de merluza     POSTRES   Coulant de chocolate...
martinot

Martinot

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES   Ensalada templada Frutos secos y Langostinos   Timbal de Pulpo al estilo Martinot     PRINCIPAL (mesa completa)   Arroz meloso de Carabineros     POSTRES   Carpaccio de piña     Incluida...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99