Alejandro del Toro, vanguardia culinaria de Valencia

 

Restaurantes

Alejandro del Toro, vanguardia culinaria de Valencia


Alejandro del Toro defiende en su restaurante del mismo nombre, una nueva gastronomía donde el oropel, considerado como algo de poco valor y mucha apariencia, nunca sustituya a la verdadera estética de los sentidos; vamos, tener confianza en los productos de calidad, respetar su temporada y llegar a la combinación adecuada de ellos utilizando tanto técnicas clásicas como de nueva planta. Y es que el buen comer nunca estuvo reñido con ese aspecto creativo que posee la cocina, según afirma.
 
 
 
Menú Top Cuina
 
Entradas individuales
 
Hervido Valenciano con Bonito Marinado al Sésamo.
Ravioli Liquido de setas de Temporada.
Alcachofa con huevo ecológico y jamón Ibérico.
 
 
Plato principal
 
Arroz Meloso de Boletus y Cigalas.
 
ó
 
Arroz Meloso de Secreto Ibérico ahumado con setas y espárragos trigueros
 
 
Postre
 
Cheesecake a mi manera.
 
 
Por persona 23,50€
Bebida no Incluida. Servicio de pan y mesa 1,50€ no incluido
 
Bodega Sierra Norte y cervezas Mahou-San Miguel
 
 
Menú gastronómico noche
 
Entradas individuales
 
Hervido Valenciano con Bonito Marinado al Sésamo.
 Ravioli Liquido de setas de Temporada.
Alcachofa con huevo ecológico y jamón Ibérico.
 
Plato principal
 
Lubina con toffe de Chirivia y Tallarín de Calamar
Ó
Vacio de Vaca a media cocción con falso tartar de patata ahumada y berza.
 
 
Postre
 
Cheesecake a mi manera.
 
 
 
Por persona 32,50€
Bebida no Incluida. Servicio de pan y mesa 1,50€ no incluido
 
Bodega Sierra Norte y cervezas Mahou-San Miguel 

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