Antonio Fernández, cocinero en El Cerrao

 

Restaurantes

Antonio Fernández, cocinero en El Cerrao


El Cerrao en Sot de Chera tiene al chef Antonio Fernández ante sus fogones. Prima el recetario a fuego de leña y brasa.
Menu Top cuina
 
Entrantes
 
  Hojaldre, berenjena ahumada, pimiento asado y anchoa del cantábrico.00
Huevo, panceta y ajos tiernos
 
Plato principal
 
Arroz meloso de jabalí y boletus
 (Mínimo 2 raciones)
ó
Bacalao gratinado
ó
Cordero confitado al romero
 
Postre
Blanco, negro y frutos rojos
 
Una bebida
Por persona: 16€
 
 
Menú gastronómico
 
Entrantes
 
Hojaldre, berenjena ahumada, pimiento asado y anchoa del cantábrico.00
Huevo, panceta y ajos tiernos
Cappuccino de lentejas, foie y espuma de hongos
Crujiente de alcachofas y puntillas
 
Plato principal
 
Arroz meloso de jabalí y boletus
 (Mínimo 2 raciones)
ó
Bacalao gratinado
ó
Cordero confitado al romero
 
Postre
Canutillo de piña, ganache de chocolate y espuma de plátano
 
Una bebida
Por persona: 20€
  

TAGS RELACIONADOS
Ocultar Mapa
Javascript is required to view this map.