Eduardo Frechina en su restaurante Castillo

 

Restaurantes

Eduardo Frechina en su restaurante Castillo


Eduardo Frechina es el chef del Restaurante Castillo de Godella, inaugurado en 1996. Su cocina se caracteriza por su influencia mediterránea y la constante creatividad en la ejecución de sus platos.
 
 
Menú Top Cuina
 
Sardina rellena en Tempura
Pastisset de Boniato i Foie
Txipirón relleno de Setas
 
Arroz del día
ó
Pescado fresco
ó
Carne
 
Postre
 
Una bebida:
Vino Bodega  Sierra Norte.
Cerveza Mahou.
Agua mineral.
Precio 22 € IVA Incluido.
 
 
 
Menú gastronómico
 
Sardina rellena en Tempura
Pastisset de Boniato i Foie
Txipirón relleno de Setas
Yogurt de Foie con Almendra garrapiñada
Huevo poché trufado con Edulis
 
Arroz del día
ó
Pescado fresco
ó
Carne
 
Postre
 
Una bebida:
Vino Bodega  Sierra Norte.
Cerveza Mahou.
Agua mineral.
 
Precio 28 € IVA Incluido.
 

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