Las Bairetas y Pablo Margós

 

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Las Bairetas y Pablo Margós


Pablo Margós, jefe de cocina de Las Bairetas cursa sus estudios de Técnico Superior en Cocina en la Universidad Laboral de Cheste. En 2012 se alza con el segundo premio en el "Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros: Ciudad de Segovia", un punto de inflexión que sin duda le hace ganar en confianza y motivación participando en el programa televisivo "Deja Sitio Para El Postre". Su evolución como chef no deja lugar a duda dentro del templo del arroz y la paella de Las Bairetas.
 
 
Menu corto tradición.
 
Snack
Timbal de sepia
Nuestra croqueta
Sardina de bota con sofrito de pimiento , cebolla y huevo campero.
 
Paella valenciana.
ó
Arroz del senyoret.
 
Postre del día.
 
30 euros + IVA con bebida incluida.
 
 
Menu largo sabor
 
Snack.
Sardina ahumada con escalibada a la brasa.
Carpaccio de lomo ibérico con Pedro de berenjenas a la brasa y parmesano.
Conejo a la brasa.
Raviolis de gamba roja.
 
Arroz de pato y ajos tiernos con alcachofas
ó
Arroz de rape y gambas.
 
Postre del día
 
42+ IVA con bebida incluida. 

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