Pepe Garrigós en Qué Ganeta Tinc

 

Restaurantes

Pepe Garrigós en Qué Ganeta Tinc


Pepe Garrigós dirige los fogones de Qué Ganeta Tinc, un restaurante donde priman los fundamento de la comida de siempre, elaborada con productos siempre frescos, de la tierra, de la lonja, del mercado. La creatividad y el gusto por las cosas bien hechas han sido elementos claves del éxito. El producto es el alma del plato.
 
 
Menú Top Cuina
 
Sardina Ahumada con Gel de Tomate
Carpaccio de Pulpo con cintas de Sepia y Spaguetti de Calabacín
Foie micuit con Cecina de León y Tuber Indicum
Vieiras con Setas de temporada y Brunoise de Verduras
 
Terrina de Cordero con Cremoso de Patata y Gratén de Espinacas
 
Copa de Tiramisú con helado de Café y Crumble de Cacao salado
 
Incluye una bebida: Bodega Sierra Norte o MAhou Cinco Estrellas
 
 
Por persona: 25€
  

TAGS RELACIONADOS
Ocultar Mapa
Javascript is required to view this map.