Raúl Magraner en Bonaire de El Palmar

 

Restaurantes

Raúl Magraner en Bonaire de El Palmar


Raúl Magraner es el chef del Restaurante Bonaire de El Palmar. En 1.981, la familia ROIG funda en EL PALMAR, en “el callejón del Bon Aire”, un restaurante paradigma de la cuina valenciana. Desde 1.987, el Restaurante BON AIRE es regentado por la segunda generación de la familia, Rosa Mª Roig, hija del fundador, junto con su marido, el maître Raúl Magraner, y sus sobrinos, Elena y Borja.
El Restaurante BON AIRE, en su más pura esencia, recupera, en su quehacer diario, las más ancestrales muestras gastronómicas valencianas. Una cuina valenciana, que se alimenta de La Albufera y de huerta propia (verduras y frutas de temporada), con el particular toque de la gastronomía valenciana del Siglo XXI.
 
 
Menú Top Cuina
 
Pan con Tomate y All i Oli
 
A elegir un entrante:
Ensalada de la casa
Revuelto de Caviar de la Albufera
Anguila frita
All i Pebre
Esgarraet de Llisa
 
Principal a elegir (mínimo dos comensales)
Espardenya
Arroz meloso de Cangrejo azul de la Albufera
Paella Albufera (lubina y anguilas)
 
Postres caseros
 
Una bebida:
Vino Bodega  Sierra Norte.
Cerveza Mahou.
Agua mineral.
Precio  25€ IVA Incluido.

TAGS RELACIONADOS
Ocultar Mapa
Javascript is required to view this map.