Sergi Peris en su Gastronómic

 

Restaurantes

Sergi Peris en su Gastronómic


 Sergi Peris desarrolla su cocina en el Sergi Peris Gastronómic, restaurante situado en la plaza central de CC Jorge Juan de Valencia. Descubrió la cocina pegado al delantal de su abuela el amor por los aromas y sabores que tanto le emocionan. Sergi cursó cocina en el Colegio Virgen al Pié de la Cruz. Empezó a trabajar en el año 2009 en el Restaurante Torrijos (1 estrella Michelín) donde aprendió a usar el buen producto de la mano del chef Josep Quintana, desde ahí dió el salto al Abac Barcelona (2 estrellas Michelín). Volvió a Valencia al restaurante Alejandro del Toro (1 estrella Michelín), posteriormente pasó a la cocina tradicional en Casa Pepico (Barrio Roca). Del restaurante Kaimus Valencia descubrió la que acabaría siendo una gran parte de su cocina. Sergi fue asesor gastronómico en Brasil para una franquicia de comida Española. En su vuelta a Valencia regresó a la cocina que tanto le dio como Jefe de Cocina en Alejandro del Toro. En su afán por descubrir nuevas cocinas pasó posteriormente por Madrid y Colombia como Asesor antes de abrir su primer local en paseo de la Alameda.
 
 
Menú Top Cuina
 
Ensalada de rosport de presa iberica con berros
Caballa marinada con crema de zanahoria fria
 
Bonito con curry citrico de pimentón
                ó
Papada a baja temperatura con salsa xo
 
Manzana asada tomillo y merengue quemado
 
Por persona: 17,50€
 
Bodega: Cervaza Mahou Cinco Estrellas y vinos de Bodega Sierra Norte
 
 
Menú Gastronómico
 
Coca crujiente de sardina ahumada y tomate seco.
 
Setas y carbonara de blanquet.
 
Ceviche de gamba.
 
Bacalao, setas, apionabo.
 
Taco ibérico, jugo de arrop y crus.
 
Mango, yogur y té verde.
 
Precio por persona: 23€
 
Bodega: Cervaza Mahou Cinco Estrellas y vinos de Bodega Sierra Norte

TAGS RELACIONADOS
Ocultar Mapa
Javascript is required to view this map.