Vinos y Licores

Stoli

Vodka Stoli en Upper Club

14/02/2018.Chema Ferrer

Adolfo de las Heras

Nuevos vinos Adolfo de las Heras

Chema Ferrer

Ana Suria

Reconocimiento fallero a Ana Suria

Chema Ferrer

cerro bercial

Los vinos Cerro Bercial seleccionados por 26 restaurantes valencianos

GPS Valencia.15.11.2017/ Los Cerro Bercial de Bodega Sierra Norte son los vinos gourmet valencianos preferidos por la hostelería valenciana. La última clasificación obtenida por estos vinos en la prestigiosa Guía Peñín no hace sino abundar en su calidad. La gama Cerro Bercial, de la DOP Utiel-...
bocopa

Aniversario de Bodegas Bocopa

Chema Ferrer La alicantina Bodegas Bocopa celebró su 30 aniversario en un emotivo acto al que acudieron más de 250 familias de viticultores y trabajadores. Entre los logros alcanzados por la bodega en este tiempo destacan sus modernas instalaciones, la creación y consolidación de marcas como Marina...
Finca Villacreces

Finca Villacreces celebra el ‘Día Pruno’

Chema Ferrer Septiembre ha sido el mes elegido por la Finca Villacreces para llevar adelante una fiesta enoturística en torno a su vino más destacado, Pruno. La bodega, que disfruta de una situación privilegiada en sobre uno de los meandros del río Duero, cuenta  con 110 hectáreas a más de 700...
cullerot

Cullerot un blanco valenciano de PX

Chema Ferrer El común de los catadores de vino siempre piensa que el Pedro Ximénez es una variedad de uva con la que se elaboran grandes vinos generosos, dulces, y en tierras andaluzas. Si vamos un poco más allá, los encontramos en los amontillados de la DO Montilla-Moriles, hermanos de los más...
coviñas

Coviñas triunfa en Alemania

Chema Ferrer Los vinos de Coviñas, bodega señera de la DO Utiel-Requena, ha recibido media docena de galardones en el prestigioso certamen de vinos Berliner Wine Trophy al que acuden los mejores vinos del mundo. Cabe resaltar la buena labor desempeñada por el equipo de enólogos de esta bodega, a la...
pasion

Los ‘Pasión’ de Sierra Norte

Chema Ferrer La variedad moscatel es la protagonista del vino blanco Pasión de Bodega Sierra Norte, es un vino monovarietal de ella. Siempre que escuchamos la palabra moscatel, todos asociamos a que lo que haya en el interior de la botella sea un vino dulce, cuanto menos amable. Las distintas...
ladron de lunas

Galardones para los cavas de Ladrón de Lunas

Chema Ferrer Los cavas de la bodega valenciana Ladrón de Lunas vuelven a triunfar en el concurso de cavas y espumosos de PROAVA (Promoció Agroalimentaria de Calitat de la c. Valenciana), cosa que sucede por segundo año consecutivo. Han sido cuatro los galardones recibidos en las tres categorías...
verdil

Verdil, esencia de Terres dels Alforins

Chema Ferrer Daniel Belda protagonizó ya hace algunos años la puesta a punto de viñedos de la variedad autóctona de uva blanca verdil, dejados de la mano de Dios, y lo que es mejor, su vinificación. De ella obtuvo y obtiene una joya enológica que tiene a bien ser cada temporada el primer blanco en...
Vinos y Licores

Covención Bañó Orbezo

Vinos y Licores

Pago de Tharsys celebra la VII edición del Paseo del Mérito

 Requena, 20 de Junio “Mens Sana in Corpore Sano”, esta expresión latina se adapta a la perfección a la filosofía de vida que divulgan los dos galardonados de la VII edición del Paseo del Mérito. El acto tendrá lugar en el Paseo del Mérito de Bodega Pago de Tharsys el domingo 25 de junio a...
placer bobal

Los vinos de Utiel-Requena en Placer Bobal

Chema Ferrer El IV Placer Bobal, organizado por la DO Vinos Utiel-requena, se celebró el pasado lunes 19 de junio en el hotel Las Arenas de Valencia. Allí se dieron cita hosteleros, profesionales de la distribución alimentaria, público interesado y lo más importante, 23 bodegas de esta denominación...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99