Vinos y Licores

Vinos y Licores

Cantalares, nuevos vinos de El Villar

Valencia./30.11.2017/ CyB

foro bobal

Así fue el II Foro Bobal

cata

Presentación de novedades de Baronía de Turís

ladron de lunas

Galardones para los cavas de Ladrón de Lunas

Chema Ferrer Los cavas de la bodega valenciana Ladrón de Lunas vuelven a triunfar en el concurso de cavas y espumosos de PROAVA (Promoció Agroalimentaria de Calitat de la c. Valenciana), cosa que sucede por segundo año consecutivo. Han sido cuatro los galardones recibidos en las tres categorías...
verdil

Verdil, esencia de Terres dels Alforins

Chema Ferrer Daniel Belda protagonizó ya hace algunos años la puesta a punto de viñedos de la variedad autóctona de uva blanca verdil, dejados de la mano de Dios, y lo que es mejor, su vinificación. De ella obtuvo y obtiene una joya enológica que tiene a bien ser cada temporada el primer blanco en...
Vinos y Licores

Covención Bañó Orbezo

Vinos y Licores

Pago de Tharsys celebra la VII edición del Paseo del Mérito

 Requena, 20 de Junio “Mens Sana in Corpore Sano”, esta expresión latina se adapta a la perfección a la filosofía de vida que divulgan los dos galardonados de la VII edición del Paseo del Mérito. El acto tendrá lugar en el Paseo del Mérito de Bodega Pago de Tharsys el domingo 25 de junio a...
placer bobal

Los vinos de Utiel-Requena en Placer Bobal

Chema Ferrer El IV Placer Bobal, organizado por la DO Vinos Utiel-requena, se celebró el pasado lunes 19 de junio en el hotel Las Arenas de Valencia. Allí se dieron cita hosteleros, profesionales de la distribución alimentaria, público interesado y lo más importante, 23 bodegas de esta denominación...
vinos do Valencia

Éxito de la noche de los vinos DOP Valencia

Chema Ferrer El pasado lunes 12 de junio se celebró en el Palau de Les Arts Reina Sofía la XIII Noche del Vino DOP Valencia. El evento, como viene siendo habitual, congregó a la gran familia del vino, los profesionales de la restauración, tiendas especializadas y el comercio agroalimentario, así...
descaro

Descaro, el vermut de bobal

Chema Ferrer La pasada semana Bodegas Nodus presentó Descaro, un vermut a base de vino de bobal. Lo hizo en un lugar muy sugerente, el Marina Beach Club de Valencia y de una manera extraordinaria, ya que la barra coctelera del local preparó una buena retahíla de combinados al alimón con sus cocinas...
Principe Viana

Príncipe de Viana, rosados genuinos

Chema Ferrer Si en el sur de Francia, en la cuenca del río Ródano, hay un lugar llamado Tavel que se intitula como ‘le Premier Rosé de France’, aquí en nuestro país hay otro llamado Navarra al que también podríamos bautizarlo como el lugar donde se produce el ‘Principal Rosado de España’. Sí, vinos...
Vinos y Licores

Carlos Moro presenta su primer rioja en Valencia

16.05.2017/Chema Ferrer El Hotel Astoria de Valencia ha sido el marco escogido para la presentación del primer vino de la bodega riojana Carlos Moro, del Grupo Matarromera. Lleva por nombre CM by Carlos Moro 2015, y es que el bodeguero Carlos Moro ha venido firmando con su nombre en los últimos...
Albufera al plat

‘La Bodega’ de Blasco Ibáñez en Plaerdemavida

Chema Ferrer El Año Blasco Ibáñez, celebrando su 150 Aniversario, ha hecho una parada en el restaurante Plaerdemavida de Valencia, regentado por Mari Llusar y Axel Pitarch. Durante este mes, y haciendo un guiño a la novela blasquiana La Bodega, ambientada en una bodega jerezana de finales del XIX,...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99